mardi 26 juin 2007

Moelleux pêches et pignons


Ingrédients :

125 gr de beurre
3 oeufs
150 gr de sucre
140 gr de farine
1 cuillère à café de levure
2 pêches

Préparation :

Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mélanger au fouet pendant 1 min les œufs et le sucre.
Ajouter la farine, la levure et mélanger.
Ajouter le beurre et mélanger.
Ajouter les 2 pêches coupées en petits morceaux.
Préchauffer le four thermos 6.
Remplir les moules beurrés et farinés de la préparation et parsemer de pignons
Enfourner une quinzaine de minutes.

A la base cette recette était prévu pour des madeleines mais comme la première tournée n'a pas été satisfaisante dans le moule à madeleine (j'ai eu beaucoup de mal à les démouler) j'ai opté pour un autre moule. J'aurai peut-être dû les faire cuire un peu plus.

Aucun commentaire: